1. 選擇住宿日期及間數 2.填寫住宿資訊 3. 送出訂單 4.顯示訂單資料

填寫訂房資料
房型: 標準商務房
住房日期: 2018-11-04 選擇其他日期
退房日期: 2018-11-05
房價總計:  
訂房者姓名:
聯絡電話(公): 分機:
聯絡電話(住):
行動電話:
聯絡時間:
電子郵件: (請務必填寫以便聯絡)
付款方式:
其他說明: 連續住房請直接填寫在以下
驗證碼: 請輸入後方六位英文字 orange

   
 

<<取消訂房說明>>
取消訂房者將扣除必要手續費後,將費用退回您的匯款帳戶。
※依據觀光局規定扣款比例如下:
(1)入住日當日取消訂房者,扣取訂金的 100% 為退房手續費(含稅)。
(2)入住日前一日取消訂房者,扣取訂金的 80% 為退房手續費(含稅)。
(3)入住日前三日取消訂房者,扣取訂金的 70% 為退房手續費(含稅)。
(4)入住日前六日取消訂房者,扣取訂金的 60% 為退房手續費(含稅)。
(5)入住日前九日取消訂房者,扣取訂金的 50% 為退房手續費(含稅)。
(6)入住日前十三日取消訂房者,扣取訂金的 30% 為退房手續費(含稅)。
(7)入住日前十四日(含)外取消訂房者,扣取訂金的 0% 為退房手續費(含稅)。

<<延期保留訂房說明>>
(1)入住日前3日,恕不接受訂單更改或訂單保留。
(2)同筆訂單限更改乙次,更改後之訂單恕不接受取消訂房。
(3)更改後的訂單,除有特別規定外,價差部份依實際入住時之房價採多退少補。
(4)更改後的訂單總金額少於原訂單總金額,且總訂房數量減少時,將依「取消訂房」相關規定扣取標準計扣手續費後退回您的匯款帳戶。

<<特殊取消訂房說明>>
如預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以高雄市政府頒布狀況為判定準則),請以電話聯絡客服人員為您處理。您可選擇以下二種處理方式:
1.訂房保留三個月(限一次)。
2.全額退費,不收取任何手續費用。


橙屋商旅 © Copyright 2014. All rights reserved.